コメント

あづ
初年度だけでなく、減税受けてる間ずっとです😌
可能額は源泉徴収票を見ながらネットのシュミレーションをするのが簡単です🙋♀️
あづ
初年度だけでなく、減税受けてる間ずっとです😌
可能額は源泉徴収票を見ながらネットのシュミレーションをするのが簡単です🙋♀️
「住宅ローン」に関する質問
我が家の家計がやばすぎてよく考えたら、よくのんきに生きてるなって思うレベルでした😂 我が家は旦那(27歳)手取り21万➕ボーナス年2回(今年の夏に昇給あり)私(26歳)手取り10万前後です😂 車 2台所有 住宅ローンは毎月6万3…
我が家の家計がやばすぎてよく考えたら、よくのんきに生きてるなって思うレベルでした😂 我が家は旦那(27歳)手取り21万➕ボーナス年2回(今年の夏に昇給あり)私(26歳)手取り10万前後です😂 車 2台所有 住宅ローンは毎月6万3…
土地と住宅ローンっていくらくらいで考えるものでしょうか😭 夫一馬力年収1000万、幼児2人、車1台です。 車と子供はこれ以上は増えません。私は働く予定なしです💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫のをシュミレーションしてみたんですが、可能額が66143円と出ました。
この場合は66143円までふるさと納税可能という意味でしょうか?
少し少なめにしておいた方がいいのでしょうか?
初年度の時に税理士に相談した際は、3万までなら大丈夫と言われましたが…
ちなみにこれは令和5年の源泉徴収票を見てシュミレーションしたんですが、毎年こんな感じで源泉徴収票を見て、住宅ローン控除なども入力してすればいいのでしょうか?💦