コメント
初めてのママリ
福島市の渡利にあるマカロンというお店は去年新しく出来たところで個人的に良いなと思ってリピで通い始めました✴︎
初めてのママリ
福島市の渡利にあるマカロンというお店は去年新しく出来たところで個人的に良いなと思ってリピで通い始めました✴︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
我こそは子ども服めっちゃ買ってます という方のエピソード聞かせてほしいです🥹 高級なものというより、西松屋、バースデイ、しまむら、ZARA、GAP、H&M、楽天、ZOZOとかそういう価格帯でいっぱい買ってしまうエピソード希…
片目はくっきり二重なのですがもう片目は乳児湿疹が出来てからゴリゴリの一重です。 湿疹は落ち着いてるのですがしばらくしたら二重になるのですかね?うっすら線はあります、 二重でも一重でも良いのですが片目二重片目…
卒園式&入学式。 黒色のフォーマルパンツスーツを新調しました。 中はボウダイのシャツを着る予定です。 ブローチもつける予定ですが 黒のフォーマルって地味ですかねえ😭😭😭😭😭?? 紺色と悩みましたが 売れてるようでな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
*ayyyakaaan*さん
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます。お店について確認してみます☺いつも決まったスタッフさんにお願いされていますか?おすすめのスタッフさん、もしくはまつげパーマが得意なスタッフさんなど、もし情報があれば教えていただけると嬉しいです😄
お返事ありがとうございます。すみません、下のほうにお返事してしまいました。お時間あるときに、見ていただけたらと思います☺
初めてのママリ
歴が10年の1番のベテランの方に初来店の時にしてもらいましたが丁寧で良かったです♪
2回目来店した時は歴が2年のまだお若いスタッフさんにしてもらいましたがその方も丁寧な対応でした✨
ホットペッパービューティーでいつも予約してるのですがスタッフさんの紹介や口コミなどもあるのでお時間ある時にご確認なさってみると安心かと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタッフさんの紹介見てみました☺どちらの方も丁寧なスタッフさんだったんですね✨
口コミなども確認してみてから予約してみます♪
初めてのママリさんも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😄