ファッション・コスメ 福島県福島市、伊達市内で、まつげパーマのおすすめのお店があれば教えていただきたいです。よろしくお願いします☺ 福島県福島市、伊達市内で、まつげパーマのおすすめのお店があれば教えていただきたいです。よろしくお願いします☺ 最終更新:2024年2月5日 お気に入り おすすめ パーマ 福島県 福島市 *ayyyakaaan*(5歳7ヶ月, 16歳) コメント 初めてのママリ 福島市の渡利にあるマカロンというお店は去年新しく出来たところで個人的に良いなと思ってリピで通い始めました✴︎ 2月4日 初めてのママリ *ayyyakaaan*さん 2月4日 *ayyyakaaan* お返事ありがとうございます。お店について確認してみます☺いつも決まったスタッフさんにお願いされていますか?おすすめのスタッフさん、もしくはまつげパーマが得意なスタッフさんなど、もし情報があれば教えていただけると嬉しいです😄 2月4日 *ayyyakaaan* お返事ありがとうございます。すみません、下のほうにお返事してしまいました。お時間あるときに、見ていただけたらと思います☺ 2月4日 初めてのママリ 歴が10年の1番のベテランの方に初来店の時にしてもらいましたが丁寧で良かったです♪ 2回目来店した時は歴が2年のまだお若いスタッフさんにしてもらいましたがその方も丁寧な対応でした✨ ホットペッパービューティーでいつも予約してるのですがスタッフさんの紹介や口コミなどもあるのでお時間ある時にご確認なさってみると安心かと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 2月5日 *ayyyakaaan* スタッフさんの紹介見てみました☺どちらの方も丁寧なスタッフさんだったんですね✨ 口コミなども確認してみてから予約してみます♪ 初めてのママリさんも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😄 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
*ayyyakaaan*さん
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます。お店について確認してみます☺いつも決まったスタッフさんにお願いされていますか?おすすめのスタッフさん、もしくはまつげパーマが得意なスタッフさんなど、もし情報があれば教えていただけると嬉しいです😄
お返事ありがとうございます。すみません、下のほうにお返事してしまいました。お時間あるときに、見ていただけたらと思います☺
初めてのママリ
歴が10年の1番のベテランの方に初来店の時にしてもらいましたが丁寧で良かったです♪
2回目来店した時は歴が2年のまだお若いスタッフさんにしてもらいましたがその方も丁寧な対応でした✨
ホットペッパービューティーでいつも予約してるのですがスタッフさんの紹介や口コミなどもあるのでお時間ある時にご確認なさってみると安心かと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタッフさんの紹介見てみました☺どちらの方も丁寧なスタッフさんだったんですね✨
口コミなども確認してみてから予約してみます♪
初めてのママリさんも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😄