コメント

初めてのママリ
福島市の渡利にあるマカロンというお店は去年新しく出来たところで個人的に良いなと思ってリピで通い始めました✴︎
初めてのママリ
福島市の渡利にあるマカロンというお店は去年新しく出来たところで個人的に良いなと思ってリピで通い始めました✴︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
スキンケアに詳しい方教えてください🙏 夜のスキンケアお風呂上がりに 化粧水→顔パック→美容液→乳液→寝る前にアイクリームと顔全体にクリーム をしているんですが金銭的にカットしたいのと色々塗りたくる必要もない気がし…
4月上旬にランドに行きます! 年少上の子はこの①のTシャツを買ったのですが、1歳になる下の子の服に悩んでます😵💫 1.上の子と同じ①のTシャツでお揃いにする 2.下の子は②の半袖ロンパースにする ※80センチのロンパース…
保育園の入園式のコーデについて GUのグレーのスーツにしようかと思ってるのですが仕事感強いでしょうか? 写真は公式サイトから拝借してます↓ シャツも襟なしでスッキリさせようかと思ってます。 今後卒園式とかにも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
*ayyyakaaan*さん
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます。お店について確認してみます☺いつも決まったスタッフさんにお願いされていますか?おすすめのスタッフさん、もしくはまつげパーマが得意なスタッフさんなど、もし情報があれば教えていただけると嬉しいです😄
お返事ありがとうございます。すみません、下のほうにお返事してしまいました。お時間あるときに、見ていただけたらと思います☺
初めてのママリ
歴が10年の1番のベテランの方に初来店の時にしてもらいましたが丁寧で良かったです♪
2回目来店した時は歴が2年のまだお若いスタッフさんにしてもらいましたがその方も丁寧な対応でした✨
ホットペッパービューティーでいつも予約してるのですがスタッフさんの紹介や口コミなどもあるのでお時間ある時にご確認なさってみると安心かと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタッフさんの紹介見てみました☺どちらの方も丁寧なスタッフさんだったんですね✨
口コミなども確認してみてから予約してみます♪
初めてのママリさんも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😄