子どもができてからママ友になった人が家に来てくれた時、どんなおもて…
子どもができてからママ友になった人が家に来てくれた時、どんなおもてなししていますか??
- ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳)
子どもができてからママ友になった人が家に来てくれた時、どんなおもてなししていますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘の席の前の女の子についてです。 娘の咳の前が、活動面や勉強面がすこしゆったりめ?苦手な子です。(Aちゃんとします) 個人面談で娘がAちゃんから受けている困ったことを伝えるか?そして伝え方についてです。 娘…
【コメント急募です😢】赤ちゃんを脇から掴んで持ち上げる時に私の肩に近い腕に右側の頭をゴツんと打ってしまいました💦 打った瞬間は遊んでもらってると思ったのか笑顔をみせたのですが私が焦ってる姿を見たからか泣き始め…
3歳2ヶ月になっても、1人で大きい滑り台?滑れなくてお友達に誘ってもらって行っても必ずママもきてーと言って私と滑りだがります、、、どうしたらいいでしょうか、来年幼稚園なのに😭 あと泣き虫で変なことですぐ泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント