子どもができてからママ友になった人が家に来てくれた時、どんなおもて…
子どもができてからママ友になった人が家に来てくれた時、どんなおもてなししていますか??
- ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳)
子どもができてからママ友になった人が家に来てくれた時、どんなおもてなししていますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
うんちのときのシャワーどうやってしてますか? 赤ちゃんが下痢でおしりがかぶれてるので、うんちのときはできるだけおしりふきを使わずシャワーで洗い流そうと思います。 シャワーするとなると、まだ立ったりできないの…
もうすぐ2歳になる子供がここ一ヶ月くらいずっと咳をしています。ただ、日中はそれほど出なくて、寝る前や就寝中、明け方にだけ酷く咳き込みます。 1ヶ月前にコロナになり、最初はそれが治りきらず出ているのかな?と様子…
パズルが得意って手先が器用なのでしょうか? 80や108ピースができます。 ブロックなども好きで手先を使った遊びが好きなようなのでアクアビーズ、アイロンビーズどちらか買おうかなと思っているのですがどちらも3歳では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント