子どもができてからママ友になった人が家に来てくれた時、どんなおもて…
子どもができてからママ友になった人が家に来てくれた時、どんなおもてなししていますか??
- ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳)
子どもができてからママ友になった人が家に来てくれた時、どんなおもてなししていますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のお子様がいる方! お子様はプリンセスになりきって踊ったりしますか? 上の子はプリンセスになりきったりドレスを着たりするのを嫌がる子でした。お化粧も恥ずかしいといってやりたがらない子です。現在もそん…
髪を結ぶのが嫌いな子の対処法教えてください🙇🏻♀️ 一度結んでしまえば取ったりはしないのですが、結ぼうと髪を束ねてる段階で泣いて嫌がります。 引っ張らずに優しく持ち上げても、髪に痛くないゴムを使っても、テレビ…
赤ちゃんがおもちゃを握るっていうのは、気づいたら握ってるという感じですか??3ヶ月になったのでそろそろ握って遊ぶかなぁ〜と見てるのですがなかなかその様子がありません😂こちらから掴ませて離さず遊べてればそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント