子どもができてからママ友になった人が家に来てくれた時、どんなおもて…
子どもができてからママ友になった人が家に来てくれた時、どんなおもてなししていますか??
- ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳)
子どもができてからママ友になった人が家に来てくれた時、どんなおもてなししていますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです! 粉ミルク、買っていますか? ここ一ヶ月くらい母乳が軌道に乗り、ミルクを飲ませずに過ごしています。飲ませていた粉ミルクも余ってしまいました。 近々粉ミルクを飲ませる予定はありません…
かじりとりの練習について 今月で1歳2ヶ月になります。 1ヶ月前からかじりとりの練習をさせてるのですが、未だ持たせると全部入れようとします💦 今は私が持って、口で齧り取る感じでやらせてるのですが、この先がなかな…
子どもの「どうして我慢しなくちゃいけないの? 」「どうしてやりたくない事でもやらなくちゃいけないの?」という疑問になんと答えていますか? 4歳すぎの子がいます。 自分の苦手なもの、好きじゃないもの、好きじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント