子育て・グッズ 元々寝るのが上手くなく、寝付くのに30分かかったり、夜中に起きてしま… 元々寝るのが上手くなく、寝付くのに30分かかったり、夜中に起きてしまうタイプなのですが、昨日息子を寝かしつけ、やっと自分も眠くなってきた頃に旦那のイビキで起こされました😭😭😭 息子の泣き声やドタバタする音で起きてしまうのは仕方ないのですが、旦那のイビキはイラッとしました。笑 旦那さんがイビキをかかれる方。やはり耳栓を使っていらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ののゆ DAISOで売ってる 口に貼るイビキ防止?のやつ ウチの旦那は使ってます! それでも うるさいときはありますが 貼ってない時よりはマシになってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今度さりげなく買ってきて、机に置いてみます!笑 生理現象なので仕方ないとはいえ、毎日毎日ストレスなので、少しでもよくなったら嬉しいです😭🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度さりげなく買ってきて、机に置いてみます!笑
生理現象なので仕方ないとはいえ、毎日毎日ストレスなので、少しでもよくなったら嬉しいです😭🙏