コメント
mamari🔰
問題ないですよ☺️
少し水で割って薄めてあげると飲みやすいと思います!
ぴぴぴ
上の子の時はベビー麦茶買ってましたが(離乳食始めた5ヶ月くらい)下の子はいつも飲んでるミネラル麦茶を薄めてあげてました🤗
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私もそうします!安心しました😮💨- 2月4日
mamari🔰
問題ないですよ☺️
少し水で割って薄めてあげると飲みやすいと思います!
ぴぴぴ
上の子の時はベビー麦茶買ってましたが(離乳食始めた5ヶ月くらい)下の子はいつも飲んでるミネラル麦茶を薄めてあげてました🤗
はじめてのママリ🔰
私もそうします!安心しました😮💨
「お風呂」に関する質問
妊娠してお腹が出てきてからお臍にめちゃくちゃ大きい(あずきみたいな笑)ゴマがあって 取っても問題ないとネットで見てたのでお風呂でいじいじしたりしてたんですがついに昨日取れてしまいました😂😂 お臍にはぽっかり穴が…
生活リズムについて 昨日帰省していた実家から帰ってきました🏠 新幹線も含めて移動時間は5時間ほどでした😌 娘もさすがに疲れたのか、テンションが上がってしまったのか、3週間ぶりの家を忘れてしまったお昼寝せずグズグ…
3歳くらいのお子さんお持ちで共働きの方、帰宅後はどんな風にお子さんと過ごしていますか? 我が家は18時前に帰宅して、お風呂に入った後夕飯を作っている間はYouTubeを見せ、ご飯の間は消して、その後片付けや洗濯物な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨