コメント
はじめてのママリ🔰
①哺乳瓶とか、娘のマグとかで作ってから移してます!
②書いてある分量通りに作ると何か濃い気がしたので、もうずっと大体で作ってます!結構薄めにしてます😊
はじめてのママリ🔰
①哺乳瓶とか、娘のマグとかで作ってから移してます!
②書いてある分量通りに作ると何か濃い気がしたので、もうずっと大体で作ってます!結構薄めにしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がお友達を骨折させてしまいました。 近所のお友達家族でトランポリンに行きました。 その子は2歳でうちの子は4歳です。 状況としましては、2歳の子がトランポリン上で座ってすこしいじけた?感じになっていて、うち…
幼稚園の保護者参加の遠足を思いきって欠席するのってありでしょうか? いきなり5月に満3歳児クラスの保護者参加の歓迎遠足があります。 子供は大人しく座ってるタイプではなく、 エネルギッシュで走り回るタイプです。 …
こども園に4月から入園予定なのですが、体操服等の指定の物って皆さん何枚くらい買われてますか?💦 入園予定の園では制服が無く、毎日体操服orジャージ登園で、体操服の上にスモック着たり着なかったりするみたいなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
なるほど🤔
哺乳瓶もありますね!!
やはり大人が使っているものよりは子供専用のもので作った方がいいですね🙆🏼♀️
ですよね😂😂
私も初めてだったので書いてある分量で作ってちょっと飲んでみたら濃くて、、笑
結局かなり薄めて作っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
一応大人が使ってるやつと分けました!笑
色からして濃いですよね😂
今は薄めで、徐々に濃くしていこうと思います☺️🌸
ママリ
私も娘のコップなどで作ってあげてから冷凍しようと思います☺️
そうなんですよ😂
濃くてびっくりしました笑
今は薄めに作ってあげておきます😊
ありがとうございました♪