※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
子育て・グッズ

新品のミキサーがあるが、離乳食用にブレンダーを買った方が良いか迷っています。どちらが使いやすいでしょうか?

離乳食についてです!家に新品のミキサーがあるのですが、ブレンダーを別に買った方が楽でしょうか?同じならこのまま行こうと思いますが、しばらく使うものなのでブレンダーの方が良ければ購入しようと思っています😊

コメント

ゆず

離乳食中期になれば柔らかい刻み野菜が食べられますし、改めて購入しなくても大丈夫だと思いますよ〜(^^)

• ぽてと

ぽてと

お返事遅くなり申し訳有りません( ; _ ; )
    初期をなんとかミキサーで乗り切れば大丈夫そうですね!ありがとうございます😊✨

• 3月16日
ママリン

ミキサーがあるならブレンダーはわざわざ購入しなくて良いと思いますよ~。
ブレンダー買いましたが初期しか使わなかったです😅

• ぽてと

ぽてと

お返事遅くなり申し訳有りません( ; _ ; )
    ブレンダー使えるのも短い期間なのですね!ミキサーでいきたいと思います😊✨ありがとうございます!

• 3月16日