シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
土日祝は基本家にいない事が8割です٩( ᐛ )وそして、私も土曜日と祝日は出勤なので、噛み合いません(*´꒳`*)といっても、私も4月フルタイム復帰です💫

にゃん
土日祝仕事でGW、お盆、年末年始は3日くらいの休みです。
私もほぼフルタイムで4月から復帰なので先が思いやられます😅
家族で出かけることも少なくなるので💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
土日祝は基本家にいない事が8割です٩( ᐛ )وそして、私も土曜日と祝日は出勤なので、噛み合いません(*´꒳`*)といっても、私も4月フルタイム復帰です💫
にゃん
土日祝仕事でGW、お盆、年末年始は3日くらいの休みです。
私もほぼフルタイムで4月から復帰なので先が思いやられます😅
家族で出かけることも少なくなるので💦
「旦那」に関する質問
アドバイスお願いします! 2人目生まれました。 今上の子連れて里帰りしており、自宅に帰る日がいつがいいか迷ってます。 1ヶ月検診後に帰るのですがお盆休みに被ってしまいます。 新幹線3時間、電車1時間の距離で 旦那が…
お子さんいて推し活してるママさん! 泊まりの遠征には行きますか? 息子5歳、旦那とも予定が合いそうなので、 日帰りで1日遠征してもいいか聞いたら、 せっかくだったら一泊で2日間行ってきてもいいよと 言ってくれて…
我が家の悲しいお知らせです。 今年の旦那のお盆休みは、なんと8/9から8/17まであるそうです。 2歳と6歳の子供と、産んだ覚えのない大きな子供、考えるだけで頭が痛い、病みそうです。 ちっとも嬉しくありません😭 お仲間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント