コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
うちの子どもは下の写真の水筒を使っています。蓋のところに占め忘れをしなかったらこぼれたりしません。
スマイル☺
こんばんは😃🌃
うちの子どもは下の写真の水筒を使っています。蓋のところに占め忘れをしなかったらこぼれたりしません。
「お茶」に関する質問
水分拒否の子ってどう克服しましたか? 10ヶ月の女の子です。 3回食で、ご飯は食べるのですが水分をとってくれません。 味が嫌なのか、コップもマグも拒否、水といろんな種類のお茶を試しましたがダメでした。 同じような…
こちらが出産してすぐに、「おめでとう❤新生児抱っこしたい❤」と言って連絡くれる友達いるんですが、産んですぐ会いたくないと思ってしまうのですが変ですか?😣 体ボロボロだし、化粧や髪の毛に気を使うのも無理だし、ダ…
4歳の息子が今日の朝からほぼ寝てます。 熱はなく下痢はあります。 少し起きた時に、お茶が飲みたいとか、パン食べたいとか言われるのでお茶はたくさん飲んで、パンは食パン1枚半分寝ながら食べました。 さくらんぼも5粒…
家事・料理人気の質問ランキング
さかな
遅くなりましたが、返信ありがとうございます。
その水筒のタイプは家にもあるので、そちらに変えてみようかと思います。
ありがとうございました。
スマイル☺
いいえどういたしまして😵