雑談・つぶやき 保育園受かり喜ぶも、家賃値上がりのお知らせでショック。喜びと悲しみが同時に。 やったーーー!!!! 保育園長男と同じ保育園受かったー!!!! やっほーーい!! って喜んでから賃貸更新書類開封したら4月から家賃値上がりのお知らせ。 チーーーーン 良い知らせと悪い知らせが同時に飛び込んできた😨 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 保育園 男 家賃 ろぼこ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ やっぽーーい✨ おめでとうございます🎉✨ 良いことだけ今を噛み締めましょう(*´∇`*) 2月4日 ろぼこ ありがとうございますー!! ふとした瞬間に、良かったーー!!保育園受かったーーー!!!! やっほーーい!! あっ 値上がりか…て同時に思い出しちゃいます😂笑 2月4日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 最後現実見ちゃう感じわかります(*´∇`*)そして、その反応が可愛いと思ってしまいました❗️💦 2月4日 ろぼこ か、可愛い! 久しく言われてないので嬉しいですー🤣笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
ありがとうございますー!!
ふとした瞬間に、良かったーー!!保育園受かったーーー!!!!
やっほーーい!!
あっ
値上がりか…て同時に思い出しちゃいます😂笑
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
最後現実見ちゃう感じわかります(*´∇`*)そして、その反応が可愛いと思ってしまいました❗️💦
ろぼこ
か、可愛い!
久しく言われてないので嬉しいですー🤣笑