妊活 移植前に美容医療を受けるのは避けた方がいいですか?顔のレーザー治療後、移植は一週間後です。妊活中の美容医療についての経験を教えてください。 採卵が終わり翌月の移植までの間に美容医療を受けられて問題なかった方いますか? もしくは移植周期は美容医療は避けていた方いらっしゃいますか? 顔のレーザー治療で、施術してから移植は一週間後です。 妊娠する前に出来ることはやっておきたいのですが、やはり妊活中は避けるべきでしょうか。 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 採卵 妊娠 妊活 美容 はじめてのママリ🔰 コメント にんじん ホルモン補充中に、レーザー脱毛しました😌問題があったかなかったかは特にわからないのですが、もし上手くいかなかったときに、あの時に…と思うようなら、やめておいたほうがいいと思います😌 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<) あのときに...って思ってしまいそうです😣 やめておきたいと思います! ご相談に乗ってくださりありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
あのときに...って思ってしまいそうです😣
やめておきたいと思います!
ご相談に乗ってくださりありがとうございました😊