コメント

ママリ
土地探しの段階から喧嘩してました〜😂
結婚式の話し合いでも喧嘩…な2人なので💧

退会ユーザー
しました🤦🏻♀️
旦那が大工っていうのもあってこだわりが強すぎて毎日家のことで喧嘩してました🥲
-
はじめてのママリ
大工さんなんですね。こだわり強すぎるのも大変そうです😢うちは逆で旦那が全く家に興味なく、打ち合わせもショールームも来ません。全部私1人でやってるのに、そのくせ文句言ってくるのでそこで大喧嘩です。
- 2月4日
-
退会ユーザー
興味ないなら文句言わないで欲しいですよね😮💨
家が完成するまでほんと喧嘩ばっかでうんざりでした😓- 2月4日
-
はじめてのママリ
そうなんです、しかも全く話聞かないので、「後から俺はそんなの聞いてない、都合よく話すな」と言われました。離婚したいくらいむかつきます。完成が普通なら楽しみのはずか、全く楽しみじゃないです😢
- 2月4日
-
退会ユーザー
わかりますー!!人の話をスマホ片手に聞いてるからだろ💢って突っ込みたくなります🤦🏻♀️
- 2月4日
-
はじめてのママリ
完成したら家帰るの遅くなるとまで言われました😠もうその一言で冷め切ってます。わたしスマホぶん投げた事か。。笑
- 2月4日
-
はじめてのママリ
何度ぶん投げた事かの打ち間違いです😂
- 2月4日
はじめてのママリ
そうなんですね( ; ; )家建ったら、家に帰るの遅くなる、帰りたくないと言われました。しんどいです。