子育て・グッズ エルゴベビー ベビーキャリアの中古を買おうと思っています。新生児用のインサートが付いているのですが、1ヶ月の赤ちゃんには必要でしょうか? エルゴベビー ベビーキャリアの抱っこ紐を中古で買おうと思っています。 画像のタイプの物なのですが、新生児用のインサート?が着いているみたいなのですが、子どもはもうすぐ1ヶ月です。 首が座ってないうちはインサートを付けておけば良いのでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 新生児 インサート はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みー このタイプならインサート必需です! 首がきちんと座ったら外しますよ☺️☺️ ただこのタイプのエルゴはかなり 古いものになりますが、、大丈夫ですかね💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか( °_° ) だから調べても出てこなかったんですね… ありがとうございます🙇🏻♂️ 2月4日 みー うちの長女が赤ちゃんの頃がこのタイプでした!😓😓😓 それに偽物もかなり出回ってた 時期なのでオススメしないです💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 うわーー( °_° )ありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか( °_° )
だから調べても出てこなかったんですね…
ありがとうございます🙇🏻♂️
みー
うちの長女が赤ちゃんの頃がこのタイプでした!😓😓😓
それに偽物もかなり出回ってた
時期なのでオススメしないです💦
はじめてのママリ🔰
うわーー( °_° )ありがとうございます😭