コメント
ママリ
テープLめっちゃ使ってますよ🤭
もう2歳半の娘も使ってます笑
yuki
330円なら買います!笑
家でなら全然おっけーです👍
-
ぴいたん
1枚5円で、驚きでした😍
20円切ったら安いなぁ〜と思っていたら破格の安さで😂- 2月4日
-
yuki
うちの息子まだMサイズです🤣
細くて小さくてecoな息子です🤭笑
一枚5円!サイコー🥹
20円切ったら私も安いって思って買います✨- 2月4日
-
ぴいたん
なんとecoですねっ😂
20円切るとお買い得ですよね🥰- 2月4日
Sarah
うちは13ヶ月ですが、うんちのときテープタイプ使うので結構消費します!
330円は羨ましい!
-
ぴいたん
うちもうんちがコロコロ固形にならず、ネッチョリなので消費が多めです😅
驚きの価格ですよね😂- 2月4日
はじめてのママリ🔰
立ったまま替えるときはテープだとズボンも全て脱がさなくて良いので本当に楽です🤣
大きさ的に使えなくなったとしてもパンツの中に入れてパットみたいにして使うと替えるのも楽で使いやすかったです。
-
はじめてのママリ🔰
PayPayなどのキャンペーンを使えば、1袋実質600〜700円くらいで買えますよ🙆♀️
なのでメリーズ、パンパースは大体いつもその位です。
マミーポコも大体その位で買えます。
ムーニーはたまにしかキャンペーンがないのでキャンペーン中にまとめ買いしています。- 2月4日
-
ぴいたん
確かに立ったまま変える時に、ズボンもまた履かせて〜が大変で😂
使い道あるんですねっ!!
3袋も買っちゃったけど良かったです😍
PayPayキャンペーン実質そんなに安くなるんですね🥺あまり気にせず買い物してました笑
消耗品だし、キャンペーンのとき、有効活用してみます😘- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayのキャンペーン、カインズホームのキャンペーン、ウエルシアなどの薬局独自のキャンペーンなどでよく買います☺️それらが併用できる時が一番安かったです。
- 2月4日
ぴいたん
ほんとうですか😍?!
Sサイズの頃からパンツになったら、久しぶりのテープで笑みんなパンツばっかなのかと思ってました😂
ママリ
うちは外出時、テープLですよ🥰
BIGのテープも買ったりするほど、テープタイプ好きです🙌
テープタイプのオムツの上にパンツタイプ2重に履かせて
外出先で変える時にズボンおろしてテープだけスっと抜くだけなので
車の中でも重宝しています✨
ママリ
テープオムツの上にパンツオムツ履かせてるのは、テープのみだとズレて漏れるからです🥰
テープオムツの上に普通の布のトレパン履かせてズレないようにしたりも出来ます🥰