コメント
はじめてのママリ🔰
女性関係など証拠は残してますか?
年収などの稼ぎは関係してくるのでお金関係で滞納があることも証拠を出した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
女性関係など証拠は残してますか?
年収などの稼ぎは関係してくるのでお金関係で滞納があることも証拠を出した方がいいです。
「親権」に関する質問
旦那の酒癖の悪さと飲んだ時のモラハラから離婚も視野に入れて考えてます。 旦那からも、私の飲み会に対する態度が束縛に感じるので、離婚も考えると言われてます。 ただ、離婚するとなると、 ①子供から父親を奪ってし…
世の中のママたちは、心の中だけでも他の男性に恋しないんでしょうか? 私は未就学児の子供2人いる30代で共働きです。 職場は男性も多く、年齢も20代から50代まで様々です。 年齢が近い人で、気になっている人がいます…
離婚予定です。親権は私でトータルの所持金は100万程。 私の現在の経済力はパートで約5万円。 一人で養っていく不安はもちろんあるんですけど、 何故か何とかなるでしょ精神もあります、、 焦りも不安もあるんですけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
昨日女の子と一緒に飲んでたみたいですがそれは友達がバレないように撮ってくれて写真はあります!
滞納なども写真撮った方がいいですかね!?
はじめてのママリ🔰
写真だと一瞬を切り抜かれたと言い訳もできるので動画のがよかったです!
滞納なども履歴がわかる書類がいいと思います!