コメント
はじめてのママリ🔰
女性関係など証拠は残してますか?
年収などの稼ぎは関係してくるのでお金関係で滞納があることも証拠を出した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
女性関係など証拠は残してますか?
年収などの稼ぎは関係してくるのでお金関係で滞納があることも証拠を出した方がいいです。
「親権」に関する質問
旦那が親権を貰い、旦那が仕事の時は私が子どもたちの保育園の送り迎えやお世話をするというのは可能なんでしょうか? ざっくり言うと、今まで通りお世話は2人体制でするけど住む場所が別々みたいな感じです。 私が親権を…
最近なんで私だけ…と悩むことが多かった。 いじめられた学生時代。 親に捨てられた現実。 産んであげられなかった命。 友達の急な死。 切迫早産で何ヶ月も入院。 産後の鬱。 離婚して鬱で親権取れず親子離れ離れ。 現在…
旦那の持ち家?というか旦那が1人っ子で実家がある人は 将来その家どうしますか? 旦那的にはいずれは実家の家に住みたいみたいに思ってて 私は子供は2人は欲しくて今1人いますがでも、 アパートだといつか4人で暮らす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
昨日女の子と一緒に飲んでたみたいですがそれは友達がバレないように撮ってくれて写真はあります!
滞納なども写真撮った方がいいですかね!?
はじめてのママリ🔰
写真だと一瞬を切り抜かれたと言い訳もできるので動画のがよかったです!
滞納なども履歴がわかる書類がいいと思います!