家族・旦那 不倫では無いけど、女の子口説いて一緒にお酒飲んだ、とかって場合は親… 不倫では無いけど、女の子口説いて一緒にお酒飲んだ、 とかって場合は親権の調停になった場合相手不利になりますか? 何を見られるのでしょう? 支払いちゃんとしてない とかは関係ないですかね? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 女の子 お酒 不倫 親権 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女性関係など証拠は残してますか? 年収などの稼ぎは関係してくるのでお金関係で滞納があることも証拠を出した方がいいです。 2月4日 ママリ 昨日女の子と一緒に飲んでたみたいですがそれは友達がバレないように撮ってくれて写真はあります! 滞納なども写真撮った方がいいですかね!? 2月4日 はじめてのママリ🔰 写真だと一瞬を切り抜かれたと言い訳もできるので動画のがよかったです! 滞納なども履歴がわかる書類がいいと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日女の子と一緒に飲んでたみたいですがそれは友達がバレないように撮ってくれて写真はあります!
滞納なども写真撮った方がいいですかね!?
はじめてのママリ🔰
写真だと一瞬を切り抜かれたと言い訳もできるので動画のがよかったです!
滞納なども履歴がわかる書類がいいと思います!