ほし
子宮筋腫ってことですよね?
私1人目の妊娠時に筋腫あること指摘され、特に妊娠には影響ない場所だからって経過観察、そのまま3人目妊娠出産時のときもありました💦
しかし子供3人ともに、3000グラム以上で出産してます😅
筋腫の場所によるかもですが先生も注意して見てくれていると思うので、不安になりすぎも良くないかなと思ったり💦でも初産だと色々不安ですもんね😢
ふく🐱
5センチ以上の筋腫がありましたが、元気にむすこも育ち3190gでで爆誕しましたよ!
ほし
子宮筋腫ってことですよね?
私1人目の妊娠時に筋腫あること指摘され、特に妊娠には影響ない場所だからって経過観察、そのまま3人目妊娠出産時のときもありました💦
しかし子供3人ともに、3000グラム以上で出産してます😅
筋腫の場所によるかもですが先生も注意して見てくれていると思うので、不安になりすぎも良くないかなと思ったり💦でも初産だと色々不安ですもんね😢
ふく🐱
5センチ以上の筋腫がありましたが、元気にむすこも育ち3190gでで爆誕しましたよ!
「初マタ」に関する質問
母乳育児について質問です。 現在36週の初マタです🙇 よく母乳は頻回授乳と聞きますが、母乳育児だけどら4~5時間ねてくれたよって方いますか? 個人差があると思うので、そういう希望みたいな方いないかなぁと思い質問し…
4w1d初マタなのですが、1週間前から咳、痰が止まりません。 咳がひどくて眠れない時もあります。 これはつわりに該当するのでしょうか? それとも風邪症状でCLに相談した方がいいのでしょうか? それ以外にも、匂いがキツ…
初マタです!完母で考えてるのですが、それでも最低2本は哺乳瓶いりますかね?😅まだ1本しか買ってません💦 1本でまわせた方いますか?どのようなルーティンだったか知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント