ほし☆
子宮筋腫ってことですよね?
私1人目の妊娠時に筋腫あること指摘され、特に妊娠には影響ない場所だからって経過観察、そのまま3人目妊娠出産時のときもありました💦
しかし子供3人ともに、3000グラム以上で出産してます😅
筋腫の場所によるかもですが先生も注意して見てくれていると思うので、不安になりすぎも良くないかなと思ったり💦でも初産だと色々不安ですもんね😢

ふく🐱
5センチ以上の筋腫がありましたが、元気にむすこも育ち3190gでで爆誕しましたよ!
ほし☆
子宮筋腫ってことですよね?
私1人目の妊娠時に筋腫あること指摘され、特に妊娠には影響ない場所だからって経過観察、そのまま3人目妊娠出産時のときもありました💦
しかし子供3人ともに、3000グラム以上で出産してます😅
筋腫の場所によるかもですが先生も注意して見てくれていると思うので、不安になりすぎも良くないかなと思ったり💦でも初産だと色々不安ですもんね😢
ふく🐱
5センチ以上の筋腫がありましたが、元気にむすこも育ち3190gでで爆誕しましたよ!
「初マタ」に関する質問
初マタです🤰 20wぐらいまで男の子と言われてて、 それ以降に女の子に覆った人っていますか?🥹 その際ガッツリ🐘さんは見えてましたか? まだ性別は言われておらずでして、 初マタなので色々教えて欲しいです😭
妊娠中の仕事が辛い 26歳、初マタです。 初期の頃はつわりや出血があったりして辛かったですが、安定期に入り、体調も安定してきたと思っていました。 19w頃からお腹がぐっと出てきて体がしんどいのと、謎の頭痛があった…
初マタで もうすぐ15週です👶🏻 体重がすでに2kg増で 焦ってます😇 (お盆休みの9日間だけで1kg増🫣) 中期から後期にかけて、「息するだけで太る」って みなさん言ってて、これからが恐ろしいです😇 軽く脚の運動や 肩甲骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント