コメント

はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、出社の日は間に合わないので義両親へ頼んでいます!

退会ユーザー
毎日、義両親に頼んでいます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
もしも!ですが、義両親が共に無理な場合はどうしますか??- 2月4日
-
退会ユーザー
延長使ってます😊
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね、、
保育園の最大延長時間までにはご自身で間に合うということですよね?- 2月4日
-
退会ユーザー
普段は義両親がお迎え行ってくれるので16:30までですが、うちの保育園の延長が18:30までなので、私が無理なときは夫が18:30までにお迎えに行っています☺️
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。。
ありがとうございます!- 2月4日

真鞠
我が家は土曜保育だけは18:30で閉園なのですが、普段は旦那が行ってくれてるんですが旦那がどうしてもいけない時は、私が間に合う時間に早めに退社して迎えに行ってます🫨
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
そこはマッコリさんの裁量で帰れるということですよね?- 2月4日
-
真鞠
そうですね、ほんの10~15分ほど早く帰らせてもらえば間に合うので、朝いつも早く来てるから良いでしょって感じの暗黙の了解です🥹
小さな会社なので、融通はききます🙆♀️- 2月4日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
たとえばなのですが、義両親が頼めない(体調不良とか外せない用事とか)となったらどうされますか??
はじめてのママリ🔰
仕事を調整して私が迎えに行きます😣💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです。。
ちなみに出社とのことですが、頻度はどのくらいですか?