子育て・グッズ 家族全員でノロになった場合、部屋もうぐちゃぐちゃですよね…かろうじて… 家族全員でノロになった場合、部屋もうぐちゃぐちゃですよね…かろうじて汚れたものだけ洗って次亜塩素酸入ってるお風呂にドボンして放置してます…私にうつるまでの物は畳んでカゴに入ってますがその後移りそれもそのままです。 そんなもんですよね…😅 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 お風呂 家族 うつ はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント 4KIDSmama 家族全滅きつい😭😭😭 ノロはほんと感染力強いから大変ですよね💦 全滅した時はうちもそんな感じでした😭復活してきて洗濯して乾燥機にぶち込みに行きました😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント