サプリ・健康 便秘なのでしょうか?4歳の次男についてです。少し前から少量の便を何度… 便秘なのでしょうか? お世話になってます。4歳の次男についてです。 少し前から少量の便を何度もするようになりました。 1日で10回トイレに行ったり頻回なので、家にいるときはおむつをしています(トイレに行く前に下着に少量の便がつくので) これは便秘なのでしょうか? 私が鬱で体調が優れていなくて、対応に手が回っていないのも原因だと思います。 食事等を気をつけていくと良いでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 食事 4歳 おむつ 体 男 トイレ アイネ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント