いちご
ありがとうございます!
理解できました😭
そうママ
これ違いますかね??
はじめてのママリ🔰
16才未満は扶養控除の対象ではないので、いちごさん1名分のみの記載なのかと思います😌
いちご
ありがとうございます!
理解できました😭
そうママ
これ違いますかね??
はじめてのママリ🔰
16才未満は扶養控除の対象ではないので、いちごさん1名分のみの記載なのかと思います😌
「お金・保険」に関する質問
お金の貯め時、使い時って実際どうですか? よく子どもが保育園、幼稚園の時に貯め時って聞きますけど、貯められます😂? 頻繁に園から体調不良で呼び出しがあったり、 子ども自身に手がかかってなかなか仕事時間を伸ば…
家計のやりくりについて。 数年後にホンダのオデッセイが私がどうしても 欲しいんです。500万ー550万ぐらい、中古で480万前後です。 年収は旦那が650万、私が300万前後です。 31歳です。 家のローンは47歳で終わる予定…
年収がそこそこある方ではなくて 余裕はそこまでなくカツカツの時もあるけど 自宅保育を自ら希望して専業主婦になってるとか 働けない理由があって専業主婦してる方。 自分のお洋服代とか美容代はどうされてますか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント