ママリ
私も子供もニトリのやつ使ってます🥺でも子供のために枕同じの買っても結局私の使ってるので意味ないです😖w
ママリ
私も子供もニトリのやつ使ってます🥺でも子供のために枕同じの買っても結局私の使ってるので意味ないです😖w
「子育て・グッズ」に関する質問
日に日に上の子への当たりが強くなってしまい、朝から晩まで怒鳴ってしまってます。 やることなすこと全てにおいて腹が立ちます。 何してもイライラしかしません😣 もうかわいいねーとか、すごいねーとかの言葉すらほぼ…
パジャマのサイズについて質問です! 現在2歳7ヵ月の女の子、94センチ、14キロです。 セールで安くなってるので来年の春以降用にパジャマを購入予定です。 サイズを110と120で迷ってます。 来年の春、秋、できれば再…
8ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ方法について教えてください。 みなさんどのようなルーティンでどのように寝かしつけてますか? うちはリビングでミルク200飲ませた後 2階の寝室へ上がり、すぐに電気を真っ暗にするのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント