雑談・つぶやき 今日はホワイトデー!&記念日わたしは里帰り中なのですがもしかしてサプ… 今日はホワイトデー!&記念日 わたしは里帰り中なのですが もしかしてサプライズ宅配あるかも💓 なんてウキウキ1日過ごしましたが 何も無かった!笑 無性に悲しくなってもしかして チョコ食べれるかも💓って我慢してたけど カステラ食べてやったぜちきしょーう! 出勤前に記念日ですね なんてLINEいれてきたくせに🙄 おや🤔💓と思わせといて 電話の一本もないぜ! 悲しい!泣ける!くっそーーう! 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 里帰り カステラ LINE すーくむ コメント 4人のママ まだ1時間半あります♡ 3月14日 すーくむ もう確実に寝てます😭😭 明日攻め倒したいと思います( ー̀дー́ )笑💓 3月14日 4人のママ そっかぁ〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ) それはちょっと悲しい💔 でも怒らないゆんさんカワイイですね♡ 明日旦那さんチクチクいじめて下さい(笑) 3月14日 すーくむ 本当は怒りたいですけど 怒ったところで主人は 🤔??です!笑 おんな心よく分かってないのですw いじめます( ´ ▽ ` )ノ笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
もう確実に寝てます😭😭
明日攻め倒したいと思います( ー̀дー́ )笑💓
4人のママ
そっかぁ〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
それはちょっと悲しい💔
でも怒らないゆんさんカワイイですね♡
明日旦那さんチクチクいじめて下さい(笑)
すーくむ
本当は怒りたいですけど
怒ったところで主人は
🤔??です!笑
おんな心よく分かってないのですw
いじめます( ´ ▽ ` )ノ笑