旦那を起こして子供部屋の模様替えをしたい。朝ご飯も作ったが、起こして片付けてもいいか迷っている。待つか、起こすか悩んでいる。
旦那起こしますか?w
今日はみんなお休みです!
子供が今年小学生になるので、今日は子供部屋の模様替えをしたい!
平日は0.1歳の子供がいるとなかなかできないので、今日下の子供達をみててほしいと言ってましたが、まだ起きていません🤣
休みの日はいつも11時すぎまで寝てますww
私は朝から、サンドイッチ&豚軟骨煮&菜の花のおひたし&チャーシューを作り、子供達にご飯をしました。
そろそろ片付けしたいんですが、起こして良いですかね?🤣
それとも起きるまで待っとくか?🤣
とりあえず今はあみぐるみ作って時間つぶしてます🤣🤣
- まま
コメント
ママリ
ここまで寝かせてあげてて優しいです✨
私なら普通に朝ごはんだよーで起こします💡
えだまめ
朝から色々家事育児されててすごいです!お疲れ様です☺️
旦那、、、叩き起こしてください‼️
-
まま
旦那だけ別部屋で寝てて、その横の子供部屋片付けたいんですが、ガチャガチャうるさいと起こしてしまうよなぁ🤔
と思い、今に至ります🤣
片付けて良いか聞いてみようかな🤣🤣- 2月4日
はじめてのママリ🔰
昨日も休みだったのであれば起こしますが、今日が唯一のゆっくりできる日とかだったら寝かせてあげます🥹
-
まま
昨日も休みです🥹
毎週土日は休みです🤣- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
そしたら…
午後からはお出かけしようねと言います🤭それでもダラダラしてたらもういい!って子供と私だけで出かけますね(笑)- 2月4日
まま
朝ご飯、休みの日は起きてきたら作ってます🤣
今日はサンドイッチ作ったので、起きたら食べてもらおうかなーと思ってまだ起こしてないんです🤣