みみこ
うちは娘なのですが、トーマスやプラレールが大好きなので学研のニューブロック買ってあげたら喜んでくれて毎日遊んでます🤗💕

退会ユーザー
来週2歳になる娘がいます!
アンパンマンのブロックにしました!
みみこ
うちは娘なのですが、トーマスやプラレールが大好きなので学研のニューブロック買ってあげたら喜んでくれて毎日遊んでます🤗💕
退会ユーザー
来週2歳になる娘がいます!
アンパンマンのブロックにしました!
「2歳」に関する質問
3人目、4人目悩んでます💭 奇数が嫌という理由で、子どもは2人か4人と思っています! 下の子がもうすぐ2歳、少しずつ楽になってきて海外旅行や習い事なども視野に入れつつある状況です。 生活リズムやバランスが安定して…
生理前のイライラが最近特にやばいです。 公園行こうと思って2歳娘の髪を結んだのに気づいたら外しててゴムもどこに行ったか分からなくなってて「なんでゴム外すの!?ゴムどこにやったの!?」と何度も怒鳴ってしまいま…
2歳の男の子にクマ耳のフードがついたアウターはアリですか?ナシですか? 可愛くて買いたいんですが、赤ちゃんじゃないし園で着てたらイタイですかね?😭 色は白やピンクでなく、買うならグレーか茶色かマスタードあたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント