妊娠・出産 月初めに生理がきて5日で終わって1週間後不正出血があり妊娠検査薬した… 月初めに生理がきて5日で終わって 1週間後不正出血があり妊娠検査薬 したら陽性でした。 病院いってもまだ早いからわからない とゆわれたのですが こうゆうけいけんされた方いますか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 不正出血 陽性 yuua.mam(9歳) コメント あーちゃん 陽性反応出てからは1週間後がいいみたいですよ。 3月14日 yuua.mam 来週もう一度検査してみます! ありがとうございました💗 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuua.mam
来週もう一度検査してみます!
ありがとうございました💗