※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいゆい
家族・旦那

家族が1人増えるかもしれなくて4人家族になるのですが寝る布団やベッド…

家族が1人増えるかもしれなくて4人家族になるのですが
寝る布団やベッドで4人寝ることができますか?みなさんどうしてますか?

コメント

ゆみ

うちは親子4人でベッドでねていますがダブルとシングルをくっつけていて子供が大きくなったらシングルを子供部屋におく予定です。いまのところ大人二人、7歳ともうすぐ、1歳の4人です。
たまに和室でも寝ますが布団で、ここはシングルにセミダブルですがそれでも4人でまだ大丈夫です。

• ぷにゃ

ぷにゃ

小さい頃ベッドでも布団でも
    家族5人で寝ていました😄

ベッドはシングルシングルダブル
    布団は4枚ずらーっと敷いてました✨

うちは旦那さんの仕事が早いので
    旦那さん別室、
    わたしと子供2人で寝る予定です🎶

• 3月14日
ミルミル

うちは下の子が産まれるまでは、ベッドのシングルとセミダブルをくっ付けて4人で寝てました。
さすがに下の子産まれたら5人は厳しいので、旦那だけ布団に寝てます(*´꒳`*)
赤ちゃんはベッドから落ちたら怖いので、今は壁側にベッドをくっつけて、赤ちゃんを壁側に寝せてます(*⁰▿⁰*)

ココりん

シングルベッド2台くっつけて子供2人と私で寝て、パパは別室でのんびり1人で寝てます😓