コメント

はじめてのママリ🔰
夫が家にいれば子供たちと遊んだり家事してくれますよー!

はじめてのママリ🔰
やっぱ小学生でも相手しますよね🙄
昨日仕事から帰ってきてごはんとか洗い物はやってくれたんですけどあとはビックリするぐらいずーっとゲームで💦
はじめてのママリ🔰
夫が家にいれば子供たちと遊んだり家事してくれますよー!
はじめてのママリ🔰
やっぱ小学生でも相手しますよね🙄
昨日仕事から帰ってきてごはんとか洗い物はやってくれたんですけどあとはビックリするぐらいずーっとゲームで💦
「旦那」に関する質問
あーほんとに義母が苦手😱 いつも行くたびに育児とかちょっとしたことを否定されるし、昔の息子たちの話出されるし本当に自分の考えをずばっと言うのかっこいい✨みたいなのやめて欲しい。 あと思ったこと全部口に出す、私…
夫に友達がいません!!!夫婦共々地元が同じで、地元に住んでます。 私は産後に地元、職場のたくさんの友だちが息子に会いに来てくれています!が、夫は出産報告をする友達もいなければ会いにくる友達もいないんです。。…
下ネタありなので苦手な方はご遠慮下さい🙇♀️ 旦那とは夫婦関係が冷め切っています。 子どもはパパっ子だしまだまだ育児から 手が離れそうにないので一緒にいますが... この前旦那から夜の営みを誘われてしたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもたちが〇〇しよーとか誘ったらやる感じで自分からは相手にするとかないんですよね日頃からですけど💦