シルバニア好きなママさんいますか?子どもはあんまり興味ないんですが可…
シルバニア好きなママさんいますか?
子どもはあんまり興味ないんですが可愛すぎて買いたいです🥺笑
おすすめありますか?
- ままり
コメント

COCOA
私が好きだった事もあり、赤い屋根の大きなおうちの初期セットと、小物ちょこちょこ購入しましたが、娘的にはそこまではまらなくて、ここ2年程遊んでません😅
はじめてのシルバニアのセットでも良かったのかなぁと少し後悔です。
シルバニア好きなママさんいますか?
子どもはあんまり興味ないんですが可愛すぎて買いたいです🥺笑
おすすめありますか?
COCOA
私が好きだった事もあり、赤い屋根の大きなおうちの初期セットと、小物ちょこちょこ購入しましたが、娘的にはそこまではまらなくて、ここ2年程遊んでません😅
はじめてのシルバニアのセットでも良かったのかなぁと少し後悔です。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが11ヶ月になる前に15歩くらい歩けるようになったよって方、靴履いて外で歩かせたのはいつ頃でしたか?🤔 家の敷地内で歩かせるだけとか公園で歩かせるだけのつもりですが15歩前後歩いてはコケてって感じなのでま…
日中ワンオペです。 買い物にも行けてないのでご飯を作る材料すらなく夜ご飯は旦那に買ってきてもらっています。 旦那は帰ってきてのんびり歩いて着替えて「はぁ疲れた〜」と娘に声をかけます。 ご飯食べたあとも家事を…
もうすぐ離乳食を開始する予定です。 Instagramで、 " 離乳食の為にグッズ買い揃えました! "と言う投稿をよく見るのですがその中に、b.boxのマグなど買っている方を目にすることが多いのですが、マグのストロー練習も 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちもちょいちょいあるんですが、あまり遊ばずです😇
可愛いから飾るように買っちゃおうか迷ってます🤣