ファッション・コスメ メイベリンのフィットミーが良いと聞くのですが、カバー力あってマスク… メイベリンのフィットミーが良いと聞くのですが、カバー力あってマスクにつきにくいですか? 仕事上マスク必須なので食事の時のみ外すんですが、マスク外した時の顔の赤みとファンデが落ちてるのが気になります😥メイベリンなら近くのドラッグストアに売っているので買ってみようか悩んでます💦 最終更新:2月4日 お気に入り 食事 カバー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ☺︎ 鼻の部分はマスクについてますが頬はつかないです👏🏻たぶんパウダーも関係すると思います🤔 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄ちなみに下地は使ってますか?? 2月4日 ☺︎ 下地は使ってますよ😌 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊早速買ってみます🎶 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄ちなみに下地は使ってますか??
☺︎
下地は使ってますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊早速買ってみます🎶