さくら
ここ数年は貯金意欲がなく、あまりできてないです😭💦
節約しなきゃとは思うのですが…😢

はじめてのママリ🔰
離婚当初より気が緩んで貯金はボーナスでなんとかって状況になってます。

はじめてのママリ🔰
児童手当と母子手当ては一部支給ですが、それは全額貯金してます!
それはないものとして貯金していくのおすすめです!
さくら
ここ数年は貯金意欲がなく、あまりできてないです😭💦
節約しなきゃとは思うのですが…😢
はじめてのママリ🔰
離婚当初より気が緩んで貯金はボーナスでなんとかって状況になってます。
はじめてのママリ🔰
児童手当と母子手当ては一部支給ですが、それは全額貯金してます!
それはないものとして貯金していくのおすすめです!
「引っ越し」に関する質問
皆さんならどこにまずクーラーつけますか? 本日団地の鍵渡しで見に行ったのですが クーラーつける場所に悩んでます。 多分DKと書いてある部分には クーラーを付けれる場所は無く 6畳のどちらかになります💦 2台目は申…
いつまでたっても職場が住所変更してくれないのですがどうしたらいいでしょうか? もうすぐ引っ越して1年経つので転送してもらえなくなります 住所変更は何度も伝えています
国保について。 去年は3人 (わたしと子供2人)で3000ほどでした。 今日国保の支払いがきたのですが 1万3000円となっており さすがにそれを来年まで払うのはきびしいです。 こっちに引っ越してきたばかりで その金額な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント