コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいの時私も
お腹下したりつわりぶり返したりしました💦
風邪かどうかは分かりませんが
熱がなかったりいつもよりしんどい症状がなければ大丈夫だと思います!
私は何回かトイレこもってなおりました!
はじめてのママリ🔰
それくらいの時私も
お腹下したりつわりぶり返したりしました💦
風邪かどうかは分かりませんが
熱がなかったりいつもよりしんどい症状がなければ大丈夫だと思います!
私は何回かトイレこもってなおりました!
「つわり」に関する質問
つわりの気持ち悪さが徐々にましになっている気がします。 ピークは6〜8週頃だったのかなぁと。 特に食べたいものはないけど、お昼はラーメンとおにぎり2つとか毎日食べてしまってます😂空腹だと気持ち悪いので満腹になる…
つわり中辛いものしか食べれません、、、 特に辛ラーメンを食べてしまいます… 食べると子供に何か影響などはあるのでしょうか。 ほかのものもとりたいのですが、気分が悪くなり食べれないです…辛いものばかり食べてしまい…
つわりきてないはずなのに辛い😭 5w5dです。吐き気とかはあんまりなくて たまーにムカムカっとするくらいなのですが、 食べれる量が減ってしまい1kg痩せてしまいました😭 とにかく食欲がわかなくて食べたくない、、 ゼリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
熱はなく切迫なのでずっと家にいるかんじです。
これはぶり返したのですかね😭辛すぎます…せっかく良くなったと思ったんですが😭