ベル🐶
ある程度の目安は本の通りにしましたよ🙏✨

🦄🦋
ある程度アプリやネットで調べてやりました!

退会ユーザー
本持ってましたけど2人目の時はあまり見なかったです。でもある程度進んでからのレシピは図書館で本を借りて参考にしてました。
忘れてることや変わってることもあって、私は本よりもネットのほうを参考にしてました。
ベル🐶
ある程度の目安は本の通りにしましたよ🙏✨
🦄🦋
ある程度アプリやネットで調べてやりました!
退会ユーザー
本持ってましたけど2人目の時はあまり見なかったです。でもある程度進んでからのレシピは図書館で本を借りて参考にしてました。
忘れてることや変わってることもあって、私は本よりもネットのほうを参考にしてました。
「2人目」に関する質問
稽留流産が発覚して来週手術することに決まりました。 手術こわいなぁ〜静脈麻酔ってどんな感じなんだろう 日帰り手術っていってるけど日帰り入院扱いになるのかな?と不安が😭 私は元々多嚢胞持ちで2人目はクリニックに…
子どもの食事について ママリとか見てると、1歳過ぎたらけっこう何でも(菓子パンやマックとかでも)あげてますとか、2人目は色々早いですとかってよく見ます。親戚の子とかも何でも食べてる印象です。 うちはめちゃく…
皆さんなら参加しますか? 現在育休中です。 生後4ヶ月の子どもを連れて同僚2人と会う予定でしたが そのうち一人が咳が出てるとのこと… 皆さんなら予定通り参加しますか? マスクとかしてもらえば大丈夫かなと思う反面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント