ベル🐶
ある程度の目安は本の通りにしましたよ🙏✨
🦄🦋
ある程度アプリやネットで調べてやりました!
退会ユーザー
本持ってましたけど2人目の時はあまり見なかったです。でもある程度進んでからのレシピは図書館で本を借りて参考にしてました。
忘れてることや変わってることもあって、私は本よりもネットのほうを参考にしてました。
ベル🐶
ある程度の目安は本の通りにしましたよ🙏✨
🦄🦋
ある程度アプリやネットで調べてやりました!
退会ユーザー
本持ってましたけど2人目の時はあまり見なかったです。でもある程度進んでからのレシピは図書館で本を借りて参考にしてました。
忘れてることや変わってることもあって、私は本よりもネットのほうを参考にしてました。
「2人目」に関する質問
1歳児育ててるママさん、寝る前や起きる時体や顔面にのしかかられないですか? いつも顔面に顔面をぐりぐりされ続け(アザができそうなくらいに)、首や顔面に乗っかって息の根を止められそうになったり、体に全身乗せて…
SNSで友達が妊娠していることを知りました 良いなぁと思って… 2人目は、旦那さんがあまり乗り気ではないためと、 私が妊娠中大変だったので【切迫、妊娠糖尿病など】 できたら良いなぁとは私は思いつつも、生理も3ヵ月…
2人目 プレママ特典 アカチャンホンポとか西松屋とか Amazonとかベビザラスとか… 色々1人目の時プレママ特典みたいなもの もらった記憶があるのですが、 2人目ももらえるものなんでしょうか?🙄 登録?方法も忘れたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント