サプリ・健康 パキシル(パロキセチン)を急にやめた方、離脱症状はどんなものがありま… パキシル(パロキセチン)を急にやめた方、離脱症状はどんなものがありましたか?💦 妊娠が分かったので服用していたパキシル(パロキセチン)20mgを断薬しました(主治医にも妊娠が分かったら服用をやめるように言われています) 4日目ですが、シャンピリ感に加え昨日からかなりの下痢をしています💦今も胃痛と下痢で眠れません😓 調べた所、パキシルの離脱症状に下痢はなかった😨😨一体何故😱💥 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 症状 妊娠 体 服 はじめてのママリ コメント ゆかち パキシル、妊娠前に産婦人科の先生に勧められた事あります! 初期には飲めないんですね! デパスは精神科の先生に聞いて後期になってから頓服で飲んでました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント