たろ🔰
うちも夜寝る時だけギャン泣きです😂お昼寝は弱々しく泣くこともありますがセルフで寝ます。なんでなんですかね?

はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです😭
夜のスイッチがうまく入ってないのかなと思ってます🤔
なので背中マッサージしてみたり、あとうちの場合ですが暑いのにとても敏感なので暑がりの旦那が寝かしつけをするとかなり泣きます😅
なのでお風呂上がって肌着で2時間ほどいて、スワドル来て背中マッサージして私が寝かしつけすると泣き方がまだましになりました!
たろ🔰
うちも夜寝る時だけギャン泣きです😂お昼寝は弱々しく泣くこともありますがセルフで寝ます。なんでなんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです😭
夜のスイッチがうまく入ってないのかなと思ってます🤔
なので背中マッサージしてみたり、あとうちの場合ですが暑いのにとても敏感なので暑がりの旦那が寝かしつけをするとかなり泣きます😅
なのでお風呂上がって肌着で2時間ほどいて、スワドル来て背中マッサージして私が寝かしつけすると泣き方がまだましになりました!
「お昼寝」に関する質問
なかなか寝ない子をお持ちの方、どうやって日中過ごされているのでしょうか😭 生後3ヶ月の男児なのですが、いまだに夜間も1-2時間ごとで起きてしまいます。更には、メンタルリープで、これまで夜間の背中スイッチはなか…
寝ない3歳児... 現在3歳1ヶ月の娘を育てています。 もともと寝つきが悪く、2歳代は22時、今はほぼ毎日23時くらいの就寝です。下手すると24時なんてことも... 寝かしつけを始めると一応横になってはくれるのですが、そこ…
至急相談させてください。 2歳の娘が帰宅後39.6の発熱をしました。 午前中15分ほど自転車に乗っており、帰宅してすぐお昼寝、1時間ほどで起き熱を測ると高熱でした。 熱中症でしょうか? いつも通り元気で水分も摂れお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント