大分市のサトウ皮膚科について、朝1番で受診する方は多いでしょうか?受付は9時からですが、何時くらいに来院すれば早く診てもらえるでしょうか?
大分市 サトウ皮膚科について
週明け月曜日、出勤前に受診しようかと思っているのですが、朝1番だと来院されてる方って多いでしょうか⁇
受付・診察ともに9時からとHPにはあったのですが、15分、30分前くらいから受付してますでしょうか?
仕事も遅れて行くので、できれば一番乗りくらいの勢いで受付したいと思っております。
朝何時くらいに前に来院したら早めに診ていただけるか、ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!
宜しくお願いしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(6歳)

おさるのジョージ🐵
いつも9時10分くらいに着きますが、回転率が早いので全然待ったことないです!どっちかとゆーと薬局のほうが時間かかるイメージです!
曜日と天気にもよるかもしれませんが、、、😭
ご年配の方が多いので😭

はじめてのママリ🔰
以前子どもの幼稚園前に連れて行きたくて8時45分頃着いたのですが、もうその時点で診察は始まっていました!!!
たしか木曜の朝イチで行きましたが、ほぼ待たずに診察してもらい、薬をもらうのも含めて9時10分くらいには終わってました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏✨返信遅くなってすみません💦
実はその日午後から行ってみたんですが、受付前から既に診察が始まってました...!
でも相変わらず早くて短時間で済みました😊
この度は情報ありがとうございましたm(_ _)m- 2月8日
コメント