子育て・グッズ 4月末〜5月頭に出産する場合 赤ちゃんの服装ってどんな感じですか?肌着… 4月末〜5月頭に出産する場合 赤ちゃんの服装ってどんな感じですか? 肌着は半袖 、ロンパースは長袖ですか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 出産 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママり ロンパースの形の肌着多めであとはお出かけする時用の半袖1、2枚で大丈夫かと! すぐ大きくなるので買いすぎ注意です⚠️ 長そでは9月頃から見てました! 2月3日 はじめてのママリ🔰 上の子の服とかすべて とってあるのでそれでなんとか なりそうなので 新しく買うのは 数枚にします🥲 参考なります (;;) !! 2月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の服とかすべて
とってあるのでそれでなんとか
なりそうなので 新しく買うのは
数枚にします🥲
参考なります (;;) !!