はじめてのママリ
おかゆ、お湯入れるだけの味噌汁、スープとかですかね?
カップ麺も少し体調良くなったら食べられるかもです!
飲み物やゼリーは必須ですね!
日持ちするならパンとか??
優しいですね🥲

ツー
お湯入れたら出来るレトルトおかゆ、粉スープ系、ちょっと治ってきたら普通のご飯が食べたくなるので、レンチンご飯+レトルト牛丼、玉子丼、中華丼など、粉のスポーツ飲料とかも良いと思います🙆
はじめてのママリ
おかゆ、お湯入れるだけの味噌汁、スープとかですかね?
カップ麺も少し体調良くなったら食べられるかもです!
飲み物やゼリーは必須ですね!
日持ちするならパンとか??
優しいですね🥲
ツー
お湯入れたら出来るレトルトおかゆ、粉スープ系、ちょっと治ってきたら普通のご飯が食べたくなるので、レンチンご飯+レトルト牛丼、玉子丼、中華丼など、粉のスポーツ飲料とかも良いと思います🙆
「体」に関する質問
今から普通のswich買うの勿体無いですよね!? 持ってなくて欲しがってるんですが、2買うならいつになるのかって感じで💦 話題に上がってるヨドバシなども黒クレカ?とか持ってなくて💦 コメントお待ちしております🙇♀️
子育てしてると、何がしんどいとかつらいとかって具体的にあるわけじゃないときでも、漠然とした不安?か何かに急に襲われて泣けてくるときってないですか? あ、今日主人帰り遅いから晩ご飯ひとりだし子どものお風呂も…
性教育についてです。これは確実にめちゃくちゃ実母が悪い。 最悪の性教育の入りなんですけど、 男の人はおっぱいが好きなんだよ と教えてました。 誰とお風呂に入っても 私の胸の話をしたり 私の胸と自分の胸を比べたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント