はじめてのママリ
おかゆ、お湯入れるだけの味噌汁、スープとかですかね?
カップ麺も少し体調良くなったら食べられるかもです!
飲み物やゼリーは必須ですね!
日持ちするならパンとか??
優しいですね🥲

ツー
お湯入れたら出来るレトルトおかゆ、粉スープ系、ちょっと治ってきたら普通のご飯が食べたくなるので、レンチンご飯+レトルト牛丼、玉子丼、中華丼など、粉のスポーツ飲料とかも良いと思います🙆
はじめてのママリ
おかゆ、お湯入れるだけの味噌汁、スープとかですかね?
カップ麺も少し体調良くなったら食べられるかもです!
飲み物やゼリーは必須ですね!
日持ちするならパンとか??
優しいですね🥲
ツー
お湯入れたら出来るレトルトおかゆ、粉スープ系、ちょっと治ってきたら普通のご飯が食べたくなるので、レンチンご飯+レトルト牛丼、玉子丼、中華丼など、粉のスポーツ飲料とかも良いと思います🙆
「体」に関する質問
夫の携帯を勝手に見てしまい、不倫している事が発覚。 本当に今、動揺しすぎて眠れません。 許可なく勝手に見るのは駄目な事だと承知していますが、夫は普段携帯にロックをかけていてトイレでも肌身離さず持っていて、た…
いつもお風呂の時洗面所で支度するんですが 床にバスタオル敷いてゴロンしてもらうのはちょっとなーって思って 抱っこ布団にバスタオル敷いて使ってたんですが体がもう飛び出てて🥲 同じように洗面所で支度してる方、なに…
お聞きしたいのですが、例えばあかちゃんが大きめと言われて、母体には何も問題ないけど日に日に大きくなっていく場合って、管理入院とかもあるんですか? 小さいとそれはそれで問題があるからっていわれたのですが、大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント