コメント

はじめてのママリ🔰
気持ちはめちゃくちゃわかります!!うちもママっ子ではなく、パパも大好きなので😂
でも、常に息子さんには愛情注がれてると思うので、息子さんママのことは大好きだと思いますよ。
ですので、ママさんが常に大好きだよ、愛してるよ、ということを伝えているだけで、いつか息子さんも強要しなくても同じように伝えてくれるようになると思います😊💛

ぴっぴ
あれ?これ私のこと?ってぐらい共感です🤣
仲直りしたあととか、その日寝る前とかにも確認します🥹笑
はじめてのママリ🔰
気持ちはめちゃくちゃわかります!!うちもママっ子ではなく、パパも大好きなので😂
でも、常に息子さんには愛情注がれてると思うので、息子さんママのことは大好きだと思いますよ。
ですので、ママさんが常に大好きだよ、愛してるよ、ということを伝えているだけで、いつか息子さんも強要しなくても同じように伝えてくれるようになると思います😊💛
ぴっぴ
あれ?これ私のこと?ってぐらい共感です🤣
仲直りしたあととか、その日寝る前とかにも確認します🥹笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ご意見ください 園のママなんですが、 公園に行こうと口頭でもラインでも 会話の最後の挨拶みたいな感じで 言ってくれます。 ママ→公園行こう 私→ぜひ行こう で終わったら社交辞令かとも思いますが このあとに、 ママ…
とんでもないことに巻き込まれた…😭 先週、父方の葬儀があり 普段…とゆうより会ったこともないような 遠い親戚とも顔を会わせて その中の1人に私と同い年で小さい子供がいると 声をかけられ友達もいないからと連絡先を聞…
泣かない赤ちゃん 4ヶ月なんですが私といる時は全く泣きません。 お腹へってなくこともないし(時間がくれば母乳あげちゃってる感じなのであまり減ってないのかも)、おしっこもうんちも泣きません。 夫や私の母が相手し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
大好きだよ、と伝えてる割にあんまり遊んであげてないし、適当に返事したり、専業主婦なのに全然息子に構ってあげられてません。そりゃあパパ好きになるよな、と思います、、、💦
はじめてのママリ🔰
うちは保育園ですが、少しの時間しか過ごさないのに、私も家事などでまともに遊んであげられてないですし、、相槌も適当になります🤣
専業主婦の方、3食作ったり家事も永遠とありますし、ずーっとお子さんと一緒にいて、無事に健康に過ごせているだけですごいと思います!!
子供を見るのって気を張らなくては行けませんし、注意しなくちゃなこともたくさんありますよね…。
我が家もほぼワンオペになってるので、夫はレアキャラ的な感じで余計に嬉しいのかなと思います。
パパ嫌い!となって全く子供の面倒見なくなるパパも結構いるみたいなので、それよりマシか‼️と思うことにしてます😆