妊活 昨日病院で土曜日月曜日にタイミング取るよう言われましたが、今日の朝… 昨日病院で土曜日月曜日にタイミング取るよう言われましたが、今日の朝に強陽性がでました。 今日の朝タイミングをとったのですが、月曜日には排卵終わってないのかな?って思ってて、けど明日飛ばして月曜日にタイミング取るべきなのでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら日曜日もタイミング取ると思います!! 時間があれば、月曜日午前中に病院行って排卵してるか確認てから考えるかもです!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
ありがとうございます😊