※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーちゃん
妊娠・出産

【妊娠検査薬写ります】排卵日が恐らく17日(16日夕方に排卵検査薬強陽性…

【妊娠検査薬写ります】
排卵日が恐らく17日(16日夕方に排卵検査薬強陽性、17日昼には陰性)で
基礎体温は17日の朝にガクッと下がってます。
その後あまり高温にならなかったので期待をしてなかったのですが
朝妊娠検査薬したらこのような感じでした。
陽性ですかね?久しぶりにタイミングしっかり取れたから期待してしまうーー💦

コメント

はじめてのママリ

陽性だと思いますー🧚‍♂️3日ぐらいたったらもっと濃くなりそうですね🥺

• えーちゃん

えーちゃん

ありがとうございます!
    そわそわしますが家にあったラスト一本を使ったので
    ここから濃くなることを願って検査薬追加で買ってきます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も排卵日から10日ぐらいにした時このぐらいでした!!

• 1時間前
  • えーちゃん

えーちゃん

わ!ほんとですか❣
    少し期待が持てました🥺
    ちなみにその後濃くなって、いつくらいに初診に行きましたか?🙇‍♂️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3日ぐらいで濃くなりました!もうちょっと後に初診行こうと思ってたんですがその時ぐらいにカンジダになって初診になりました!まだ胎嚢か、、?ていうのがあるかないかぐらいでした🤣

• 58分前
ママリ

ここから濃くなっていけば
可能性あると思います🥰🫶

• えーちゃん

えーちゃん

ありがとうございます!
    まだ早い段階で陽性見れてドキドキしてます...
    これから濃くなっていくかそわそわしながら過ごします😂

• 2時間前