コメント
♡はるひなママ♡
うちは、そうゆう時、子供が寝てからこっそり布パンツの上からオムツ履かせて寝かせてましたよー😊
♡はるひなママ♡
うちは、そうゆう時、子供が寝てからこっそり布パンツの上からオムツ履かせて寝かせてましたよー😊
「おねしょ」に関する質問
うんちのトイトレについて教えてください😭 4歳半の息子、おしっこのトイトレはほぼ完了していて お昼寝でもおねしょしません。 夜だけオムツはいてます。 ただうんちの時はオムツじゃないと出せなくて 毎回パンツからオ…
【 夜間 おねしょ もうすぐ5歳 】 今月で6歳の娘。 昼間のオムツは2歳で取れていたのですが、 夜間のおねしょが無くなりません…🚿 21:30ごろ寝る前におしっこに行っても、 23時とかに出てるし、2.3時に2回目したり… 出…
産後のおねしょについて 現在産後7ヶ月になったところです。 ここ3ヶ月で3回ほどおねしょしました。 全て、寝ている最中、尿がちょろっと出る感覚があり、その瞬間に目覚めます。そのため、出ているのはほんの1滴ほどで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
急に起きて来てパンツで寝るって騒ぎ出して焦りました😂💦
熟睡したらオムツ履かせようと思います。
ありがとうございます😊