産婦人科・小児科 新生児の下痢は診てもらうべきですか?二日前から下痢っぽいです。そして… 新生児の下痢は診てもらうべきですか? 二日前から下痢っぽいです。 そして、さきほど風邪ひいてる上の子が ものすごい下痢をしました。 風邪のせいだと思うので改めて 診察してもらうべなのか悩みます。 月曜日(2日後)に兄弟揃って小児科で 診てもらうべきでしょうか? それとも上の子は様子見で、 水曜日(4日後)に一ヶ月健診があるので 下の子はその時相談でいいでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 小児科 新生児 一ヶ月健診 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント