コメント
ママリ
通っていなくて見学だけでしたが、
だいたい8~10万円くらいだったかと思います。
雰囲気は教育熱心な方が多いと思うので、落ち着いている方が多かったと思います😊
ママリ
通っていなくて見学だけでしたが、
だいたい8~10万円くらいだったかと思います。
雰囲気は教育熱心な方が多いと思うので、落ち着いている方が多かったと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
35〜6歳の方いらっしゃいますか! 自分は老化現象が同年代の中でも早く進んでいるのか、、 とても気になります。 ・白髪がすでに数え切れないほどあちこちに生えている。10本20本どころではないです。 ・夜中最低でも1…
ファミリーマートでくじやったことある方いますか? 今度、コジコジのくじがあって初めてやってみたいのですが、最後の1枚の人にはプラスでもらえるものがあると。何それ!って感じなのですが、くじについて何かアドバイ…
小学1年生の娘が学校後、学童で過ごしているのですが、 何年生かもわからない男子にいじめ女と言われているらしく、今日迎えに行った時、普段過ごしている部屋とは違う部屋で過ごしていました。 学童員の人も普段過ごして…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見学に行かれたんですね。我が子はまだ赤ちゃんなので見学などは行っていませんがショートやロングなど0歳からのスクールもあるようで少し気になっています。早ければいいとか遅いからダメとかそういったことはわかりませんが我が子と過ごせる大切な時間を過ごしながら未来のことも考えないといけないと思っています。0歳からのスクールに通ったほうが入園しやすいとか色々決まりがあるのかなぁ…など私の知らない世界なのできになるもののなかなか踏み込めずにいます😅