コメント

ママリ
通っていなくて見学だけでしたが、
だいたい8~10万円くらいだったかと思います。
雰囲気は教育熱心な方が多いと思うので、落ち着いている方が多かったと思います😊
ママリ
通っていなくて見学だけでしたが、
だいたい8~10万円くらいだったかと思います。
雰囲気は教育熱心な方が多いと思うので、落ち着いている方が多かったと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
写真アプリ『みてね』が無料なのでクラウド代わりに使っていますが、他の方はなぜみてねをクラウド代わりに使用していらっしゃらないのか疑問です💦 最近、有料プランも出てきているので、そう簡単にはなくならないと思っ…
現場仕事している旦那様いらっしゃいますか?? 旦那が毎年この時期になると暑くて汗だくになり股ずれをおこします。 赤くなっていて歩くのも痛いし、お風呂も痛いと言います😖 同じ方いらっしゃいますか?? 対処法などあ…
Amazon初心者でわかりません💦 Amazonプライムセールで 水を買いたいのですが、 自動的に非セール価格にチェックボタンが押されています タイムセール価格をおしていいんでしょうか? なにか条件があるんでしょうか💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見学に行かれたんですね。我が子はまだ赤ちゃんなので見学などは行っていませんがショートやロングなど0歳からのスクールもあるようで少し気になっています。早ければいいとか遅いからダメとかそういったことはわかりませんが我が子と過ごせる大切な時間を過ごしながら未来のことも考えないといけないと思っています。0歳からのスクールに通ったほうが入園しやすいとか色々決まりがあるのかなぁ…など私の知らない世界なのできになるもののなかなか踏み込めずにいます😅