さくら
しんどいですね😭
原因がわからないと…
パジャマとか厚手とかではないですか?
薄手の綿にしてみるとか、オルゴールかけてリラックスして寝てみるとか、隣でギュッとくっついて寝るとか…
いろいろ試してみて下さいね!
さくら
しんどいですね😭
原因がわからないと…
パジャマとか厚手とかではないですか?
薄手の綿にしてみるとか、オルゴールかけてリラックスして寝てみるとか、隣でギュッとくっついて寝るとか…
いろいろ試してみて下さいね!
「寝ない」に関する質問
生後2週間になる赤ちゃん。 ほんまに!!寝かしつけが楽です😂 ミルク飲んでベット置いたらすぐ寝る。 たまに起きてるけどそんな泣かない。 ほぼ寝かしつけ無しです!! 上の子の時は本当に寝ない子で寝かしつけ2時間し…
下の階の子(2-3歳ぐらい)が 今現在めちゃくちゃ走り回っています(22時45分) まあ普段こちらも子供2人 ご迷惑をかけてると思うので仕方ないですが… 寝ないのでしょうか… いつもこのぐらいに走り回っている音が聞こえ…
揺さぶられ症候群が心配です。 寝不足続きでもうかなりやられていて 上の子も寝ないしで余計イライラが爆発して 今日あやしてる時に、子供を膝に乗せていて 貧乏ゆすりをするみたいに強く揺らしてしまいました。 母親失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント