コメント
はじめてのママリ🔰
3月は暑いと思います💦
ちなみに最近も暑くてずっと半袖です!周りも半袖で人が多いですよー!念の為上に羽織るのもあるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
3月は暑いと思います💦
ちなみに最近も暑くてずっと半袖です!周りも半袖で人が多いですよー!念の為上に羽織るのもあるといいと思います!
「沖縄」に関する質問
沖縄です。 HYのSKY Fesに行った事ある方いますか? 大塚愛が出る事を知って、行きたい!って思ったんですが、日曜日に出るってだけで時間帯とかは全然分からない感じですよね? 張り付いてるわけにもいかないし…とか思っ…
12月に家族で6歳の子どもと3人で はじめて沖縄に3泊4日で行きます!! 下記プランはどうでしょうか? 他におすすめなホテルやご飯屋さん、 こうした方がいい!!など ありましたらアドバイスいただきたいです🙇♀️ 〈1日…
急遽、12月中頃に3連休もらえることになりました! 2歳の子供連れてどこか行きたいと考えてます! どこかオススメありますか🥹? 私はグアムがいいと言いましたが旦那が拒否 旦那は北海道がいいと言いましたが私が拒否。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3月は、暑いんですね🙂
基本、半袖でも大丈夫そうですかね🤔
半袖メインの羽織るもの持って行こうかと思います😌
はじめてのママリ🔰
雨か曇りが多いのでジメジメして暑いと思います!天気予報も当てにならないです💦沖縄楽しんでくださいね🫶🫶
はじめてのママリ🔰
もう一つ、教えていただきたいのですが3月にシュノーケリング🤿は寒いですかね😓⁇
はじめてのママリ🔰
太陽でてればそんなに寒くはないかな〜と思います!曇りとかなら
多分海は寒いと思います💦
海に入らないのでそこら辺はよく分からなくて💦すみません🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂
いろいろ教えていただいて助かりました😌
参考にさせていただきます😉