その他の疑問 沖縄旅行の服装と観光スポットについて教えてください。 沖縄に詳しい方に質問です😌 ①3月下旬頃に沖縄旅行に行く予定です🌈 服装はどんな感じで準備したらいいですか? ②2日目と3日目がフリーなのでレンタカー借りて2日目に北の方、3日目に南の方で周りたいと考えてます。 美ら海水族館以外でオススメの場所があったら教えてほしいです🐠 ※小学生と年少の子供がいます 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 旅行 服装 海 水族館 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3月は暑いと思います💦 ちなみに最近も暑くてずっと半袖です!周りも半袖で人が多いですよー!念の為上に羽織るのもあるといいと思います! 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 3月は、暑いんですね🙂 基本、半袖でも大丈夫そうですかね🤔 半袖メインの羽織るもの持って行こうかと思います😌 2月3日 はじめてのママリ🔰 雨か曇りが多いのでジメジメして暑いと思います!天気予報も当てにならないです💦沖縄楽しんでくださいね🫶🫶 2月4日 はじめてのママリ🔰 もう一つ、教えていただきたいのですが3月にシュノーケリング🤿は寒いですかね😓⁇ 2月4日 はじめてのママリ🔰 太陽でてればそんなに寒くはないかな〜と思います!曇りとかなら 多分海は寒いと思います💦 海に入らないのでそこら辺はよく分からなくて💦すみません🙏 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙂 いろいろ教えていただいて助かりました😌 参考にさせていただきます😉 2月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3月は、暑いんですね🙂
基本、半袖でも大丈夫そうですかね🤔
半袖メインの羽織るもの持って行こうかと思います😌
はじめてのママリ🔰
雨か曇りが多いのでジメジメして暑いと思います!天気予報も当てにならないです💦沖縄楽しんでくださいね🫶🫶
はじめてのママリ🔰
もう一つ、教えていただきたいのですが3月にシュノーケリング🤿は寒いですかね😓⁇
はじめてのママリ🔰
太陽でてればそんなに寒くはないかな〜と思います!曇りとかなら
多分海は寒いと思います💦
海に入らないのでそこら辺はよく分からなくて💦すみません🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂
いろいろ教えていただいて助かりました😌
参考にさせていただきます😉