コメント

はじめてのママリ🔰
3月は暑いと思います💦
ちなみに最近も暑くてずっと半袖です!周りも半袖で人が多いですよー!念の為上に羽織るのもあるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
3月は暑いと思います💦
ちなみに最近も暑くてずっと半袖です!周りも半袖で人が多いですよー!念の為上に羽織るのもあるといいと思います!
「沖縄」に関する質問
皆さんは子連れで沖縄旅行(本島)に行くとしたらどのホテルに泊まりますか?☺️ 以前ホテルモントレ沖縄に泊まって、お部屋がすごく綺麗で大満足だったのですが、他にもいいホテルがあったら次はそっちに泊まりたいなぁと…
沖縄旅行にきました! 私は子供たちや旦那さんの写真をたくさん撮りました!初日私が写ってる写真は一枚もありません! けっこうこれ根に持つよ? 当日私はこんな服を着てましたって後日記念に服並べて撮っとこうかな!い…
スーツケースの大きさについて🧳 10月に会社の社員旅行があり、 娘と2人で3泊4日沖縄に行く予定です。 (行く頃は8ヶ月頃👶🏻) おむつと離乳食等は現地調達しようと思っていますが、 スーツケースの大きさをMでいいのか、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3月は、暑いんですね🙂
基本、半袖でも大丈夫そうですかね🤔
半袖メインの羽織るもの持って行こうかと思います😌
はじめてのママリ🔰
雨か曇りが多いのでジメジメして暑いと思います!天気予報も当てにならないです💦沖縄楽しんでくださいね🫶🫶
はじめてのママリ🔰
もう一つ、教えていただきたいのですが3月にシュノーケリング🤿は寒いですかね😓⁇
はじめてのママリ🔰
太陽でてればそんなに寒くはないかな〜と思います!曇りとかなら
多分海は寒いと思います💦
海に入らないのでそこら辺はよく分からなくて💦すみません🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂
いろいろ教えていただいて助かりました😌
参考にさせていただきます😉