夫婦関係がうまくいかず、覚悟が決まってきた。頑張ったけど合わなかった。
ああ、なんか覚悟が少し決まってきた。
もう無理なんだわ
今更、夫婦関係良い方には持っていけない
頑張った頑張った
お互い仲良く居ようと頑張ったけどそれでも上手くいかないって相当合わなかったんだろうな〜
- はじめてのママリ🔰
コメント

mi
分かります◯
うちも価値観が合いません(;´д`)
話し合いもまともにできません
何もかも合いません…
好きだけじゃやってけないんですよね、虚しいことに😞
ああ、なんか覚悟が少し決まってきた。
もう無理なんだわ
今更、夫婦関係良い方には持っていけない
頑張った頑張った
お互い仲良く居ようと頑張ったけどそれでも上手くいかないって相当合わなかったんだろうな〜
mi
分かります◯
うちも価値観が合いません(;´д`)
話し合いもまともにできません
何もかも合いません…
好きだけじゃやってけないんですよね、虚しいことに😞
「夫婦関係」に関する質問
毎日夫婦関係に悩んでます 旦那に色々裏切られて 別れたいなとかおもうけど。 何年も一緒にいる夫婦 みんな浮気や風俗の1個や2個あるのかなあ お互い全くの白の方が珍しいのかな と思えてきた。 この先も一緒にいるか…
別居に踏み切ろうか迷っています。 扶養内パートで働いています。子どもは幼稚園の子が1人います。 ・過去風俗通いしていた みんなが住む家に風俗を呼んだことがある ←今はもう辞めたっぽい(私が知らないだけかもし…
不倫の慰謝料について 旦那の不倫が発覚しました。 これから相手女性に慰謝料請求に向けて進めていきます。 慰謝料の金額設定について悩んでいるので 経験者の方等いれば、アドバイスいただきたいです。 【夫婦について…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きだけじゃ無理ですね、、、
結婚がこんなにも大変だとは思いませんでした😌
離婚する!と決断したいけど迷ってしまう自分にも嫌になります。
mi
同じです(T ^ T)
自分自身結婚が向いてないと思っています💧離婚にも勇気がいると思います…私もなかなか決断できません🤮
はじめてのママリ🔰
私も向いてないです💦
勇気いりますよねー💦
考えても考えても答えでません…
mi
でも喧嘩のたびに離婚したいって思うタイプなので少しずつ家のものを実家に送ってました🤣いつかパッと家を出れるように…