子育て・グッズ そろそろ授乳の時間だなぁと思ってお風呂に入れて身体を拭いていたら少… そろそろ授乳の時間だなぁと思ってお風呂に入れて身体を拭いていたら少量の吐き戻しがあったのですが、吐いた直後はあまりミルクあげない方が良いでしょうか? 湯船にはつかっていなく、シャワーのみでした🙂 最終更新:2月5日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 体 吐き戻し ゆゆり🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐いた直後は私も心配なので、30分〜1時間くらい経ってからあげてました😊 2月3日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます! 少量でも時間置いていますか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとにちょっとなら様子みて気にせずあげちゃうかもです💦 月齢低かったらお腹空いてないてない限り少し時間あけますかね🤔 2月4日 ゆゆり🔰 分かりました、ありがとうございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
少量でも時間置いていますか?
はじめてのママリ🔰
ほんとにちょっとなら様子みて気にせずあげちゃうかもです💦
月齢低かったらお腹空いてないてない限り少し時間あけますかね🤔
ゆゆり🔰
分かりました、ありがとうございました😊