ウェル
タダで付けれるなら付けます🤣
付けるだけじゃなく消したりも出来ますし、あって損は無いかな?
家は2個近い場所にスイッチつけててそこまでいかないと付けれないので、ちょっと不便だからそう思うのかもしれませんが🤣
廊下が人感センサーなのでそれに慣れちゃってスイッチ付けるのめんどくさいです笑
ママリ
うちは、今だけかもですがキッチンにいる時にリビングとダイニングの電気つけたい!と毎日のように思ってます笑😅
というのも、子供たちがまだスイッチ届かなかったり電気点けたり消したりし忘れるので、いちいちリビングまで行ってつけるの面倒だなって💦💦
まあ、子ども達が小さい今だけかもですが😣
ままり
あったら便利かなと思います。うちはついてないのですが、台所作業中、リビング誰もいなくなったから消したいと思っても遠いので、ここにスイッチあったらなってよく思います
ha*k
買い物から帰ってきて直接洗面からキッチンにいった時を考えたらキッチンで電気つけれるのは楽って事なのかな?
玄関からの動線でどこをよく通るかですかね🤔
玄関からリビング経路が主ならわざわざキッチンにスイッチは要らないかなぁと思うし。
うちも同じ感じで玄関から洗面キッチンと玄関からリビングと両方いけますが、キッチンにはリビングのスイッチついてないです🙂
主にリビング経路で通るので💡
コメント