雑談・つぶやき 3月で育休が終わりそのまま退職になります。4月から就活しながら保育園… 3月で育休が終わりそのまま退職になります。 4月から就活しながら保育園探そうかな〜と思ってるのですが託児付きの職場で働いてある程度したら保育園に預けるのもありなのかな〜と思いつつ失業手当貰いながらまだまだ娘といたいな〜とか思って今後自分がどうしていけばいいのか分かりません😂旦那一馬力じゃ無理だから働かなきゃなのに娘と離れたくないです🤣🤣🤣 最終更新:2月3日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 職場 退職 失業手当 mm(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント