子育て・グッズ 明日、退院しますが、不安で涙が出ます。新生活が楽しみなのに、不安がいっぱいです。 明日、退院します! がんばらない うまくできなくてよい と思っていても、 不安がいっぱいで すぐ涙が出てきます。 泣く赤ちゃんに うちのペットがびっくりしないか…等 早くも実母への ガルガルもあり、 新しい生活が楽しみなのに、 今は不安がいっぱい… 最終更新:2月4日 お気に入り 赤ちゃん 生活 泣く 実母 ママリ(生後10ヶ月) コメント ままり ものすごく分かります!! 最初は不安ですよね… うちのペットは避けてました💦 2月3日 ママリ ありがとうございます💦 めちゃくちゃ不安です なんとかなると思って 明日をむかえます! 2月3日 ままり 私も最初はめちゃくちゃ不安で 泣いてました💦 けど、最初だけなので大丈夫です! 自信もってください☺️ 2月3日 ママリ 朝早くに返信すみません💦 めちゃくちゃ勇気もらえました!ありがとうございます✨✨ 自信持ちます、大丈夫! 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
めちゃくちゃ不安です
なんとかなると思って
明日をむかえます!
ままり
私も最初はめちゃくちゃ不安で
泣いてました💦
けど、最初だけなので大丈夫です!
自信もってください☺️
ママリ
朝早くに返信すみません💦
めちゃくちゃ勇気もらえました!ありがとうございます✨✨
自信持ちます、大丈夫!